泉州师范学院第二田径场项目桩基检测招标公告

创建者:王梓鑫时间:2019-04-30浏览次数:34


招标公告

    1.招标条件

 本招标项目泉州师范学院第二田径场桩基检测,已批准建设,项目业主为泉州师范学院,建设资金来业主自筹,招标人为泉州师范学院,委托的招标代理机构为福建昇华工程造价咨询有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。

    2.项目概况和招标范围

2.1服务地点:东海大街师范学院内

2.2工程建设规模:二类田径场地,操场面16760m2:看台建筑面积为2798.4m2,厕建筑面68.8m2

2.3招标范围和内容:本项目主要内容为:泉州师范学院第二田径场各项桩基检测项目:低应变检测、静载检测、钻芯检测等,具体详招标人提供的设计文件及技术文件。

2.4检测周期在接到招标人通知后在当天组织人员到达现场,在确认现场具备检测条件后第二天进场检测,单位工程的检测项目在现场检测完成后2天内提供检测结果,7天内提供正式检测报告。

2.5检测质量要求:检测单位应严格按照国家和省市颁布的现行规范和规定的质量标准进行检测并对所提交的检测结果负责

    3.投标人资格要求及审查办法

3.1具有独立法人资格合格有效的企业法人营业执照

3.2具备建设行政主管部门颁发的合格有效的建筑地基基础工程检测专项资质或建设工程综合检测资质

3.3必须具备本招标项目中各项检测项目所需的专项试验检测能力。

3.4检测项目负责人应持有主管部门颁发的工程质量检测岗位证书,中级以上职称,且为投标人本单位在职职工;其他技术人员应持有主管部门颁发的工程质量检测岗位资格证书且不少于3人,且为投标人本单位在职职工。

3.5投标人企业法定代表人或其委托人必须持身份证(若是委托代理人还应随带授权委托书,均须原件)到场验证登记。

3.6投标保证金为2500元人民币。

    4.招标文件的获取

4.1.获取方法:采用非电子招投标的,凡有意参加投标者,请于2019430日至2019 507(每工作日上午08:3012:00,下午14:3017:30),到福建昇华工程造价咨询有限公司(泉州市丰泽区湖心街兰台路1号城建档案馆9楼)购买招标文件,费用200元,售后不退。

    5.评标办法

     本招标项目采用的评标办法:简易评标法

    6.投标保证金的提交

6.1投标人在提交投标文件时应按照招标文件有关规定提供人民币2500 元的投标保证金。投标保证金提交方式:以现金的形式密封于信封内随投标文件一起在截标时间前现场提交,未按规定缴纳保证金者视为自动弃权。未中标的投标单位,保证金在开标结束后当场退回。(用信封包封,封面写明工程名称、开标日期,封口处盖单位公章)未按规定缴交投标保证金者视为自动弃权

6.2投标保证金提交的金额:2500元人民币

    7.投标文件的递交

7.1递交投标文件的截止时间:20195139 00分(北京时间)。提交地点为:福建昇华工程造价咨询有限公司(泉州市丰泽区湖心街兰台路1号城建档案馆9楼)

7.2投标人法定代表人或委托代理人应当持有其本人身份证(委托代理人还应随带授权委托书原件) 原件,到场验证,否则其投标将被拒绝

7.3逾期送达的或未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

    8.检测服务费

8.1本项目桩基检测服务费控制价为129706元。

    9.联系方式

招标人:泉州师范学院

地址:泉州市丰泽区东海大街,邮编:362000

联系人:王老师 电话:22919820

招标代理机构:福建昇华工程造价咨询有限公司  邮编:362000

地址:泉州市丰泽区湖心街兰台路1号城建档案馆9

联系人:小许  电话:0595-22287696